添加收藏
基金报电子版
  基金会活动
  首页 >> 基金会活动
 
2009年度在校生获奖学生代表福建农林大学博士生黄斌发言
来源:本站信息  发布日期:2009-9-8 14:29:12
 

尊敬的胡金定教授,尊敬的各位领导、各位来宾、同学们:

大家好!

今天我非常荣幸能够代表各位受助的同学在这里向胡教授以及教育基金会的各位领导表示衷心的感谢!谢谢你们真诚的鼓励与无私的支持!

福建省胡金定教育基金会是由胡金定教授亲手创办。胡教授一贯热心和支持家乡的教育事业,长期无私地资助品学兼优和家庭困难的学生以及慷慨解囊捐助家乡的公益事业。这是一种无私的关爱与帮助,更是鞭策我们努力学习、奋发有为的强劲动力。今天我们得到的不仅是经济上的支持,更重要的是它蕴含着胡教授及基金会对我们各位同学的深切厚爱和无限的期望。

作为胡金定教育基金会奖学金的获得者,我们绝不辜负胡金定教授对我们的殷切希望,把所有的精力都放在学习上,踏踏实实、刻苦钻研,努力使自己成为一名对社会有贡献的人才,以此来回报社会,报效祖国。此刻,请允许我代表全体受助的同学郑重承诺:我们一定会更加努力刻苦学习,以优异的成绩来报答教授的关爱,回报社会的关心,回报国家的培养,以实际行动来履行自己的诺言,用所学的专业技能为社会做出应有的贡献!借此机会我们要再次向胡教授和教育基金会致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

最后我代表各位受助学生衷心地祝愿胡教授身体健康,事业兴旺,祝各位领导、各位来宾身体健康、工作顺利!也预祝各位同学学业有成!

谢谢大家!

 

福建省胡金定教育基金会(1996-2010) 版权所有 地址:福建省漳州市长泰县枋洋镇科山村 邮政编码:363900 邮箱:jijinhui@hujinding.org
版权所有:福建省胡金定教育基金会 电话:0592-6680271 传真:0592-6282435
ICP备案号:闽ICP备08002058号